加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 准直仪新闻 > 仪器新闻

易维科技中标湖南常德2688万智慧水务建设项目

时间:2017-12-06 16:21:15  来源:  作者:

8月17日,易维科技发布公告,公司收到湖南常德市自来水公司的招标代理机构湖南省天平项目管理有限公司发出的《中标通知书》,易维科技被确定为“常德市自来水公司智慧水务建设项目”的中标人。项目预算金额为3000万元,中标金额为2688.88万元。

易维科技成立于2005年初,是一家专业为水行业客户提供智慧水务整体解决方案的高新技术企业。20137月在新三板成功上市,旗下拥有武汉易维电子科技有限公司、武汉小水滴科技有限公司、武汉世盟科技有限公司3家控股子公司。公司同时在北京、沈阳、西安、苏州等地设立分支机构,负责当地区域市场的销售及服务工作。

易维科技与武汉、南昌等高校台作,坚走不移的走自主研发路线,目前已形成具有核心技术和自主知识产权的产品有管理产品系列、现代化提升产品系列、智能抄表产品系列、智能供水产品系列等,产品全覆盖自来水行业供水营销业务,拥有多项著作权登记证和软件产品登记证书,多项产品荣获“湖北省优秀信息化解决方案”荣誉称号。

公司产品已经广泛应用于全国各大水务集团,服务客户近150家,受益人口近1.2亿。其中北京市水务集团、武汉市水务集团、合肥市供水总公司、哈尔滨供排水集团、江西洪城水业股份有限公司、银川中铁水务集团等10多家省会级水务集团与易维科技达成长期战略合作伙伴关系。

“智慧水务”作为未来水务信息化的发展方向,通过新一代信息技术,利用大数据理念创新业务模式,发掘数据价值,提升智能控制和智能决策水平,进一步保障供水安全,提升客户服务水平,是解决水资源紧张、水安全环境以及节约用水等问题的重要途径。

为更好的开展水务企业运营管理工作,目前已有多地启动智慧水务建设。如海南省海口市水务集团为实现水务管理服务精细化、信息化、智能化,提高水务运营决策的科学性,提升企业运营服务水平,更好的“以人民为中心”服务好广大客户,启动智慧水务建设项目。建设集供排水生产运行实时监测、生产调度、设施设备维护管理、应急处置、客户服务、企业运营管理、分析评估及科学决策于一体的水务综合管理系统,打造全方位的智慧水务服务管理平台。

本文作者:http://www.yr17.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门