加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 准直仪新闻 > 仪器新闻

美捷特集团将工业传感业务出售给安费诺

时间:2017-12-06 16:28:53  来源:  作者:

近日,美捷特集团(Meggitt,伦敦证交所代码:MGGT,以下简称美捷特)将其工业传感业务的三个公司出售给安费诺公司(Amphenol,纽约证交所代码:APH,以下简称安费诺),而安费诺是一个业务多样化的全球工业公司。

美捷特是一家专门从事航空航天、国防和能源市场的高性能组件和子系统研究的国际化公司。此次出售部分括三个工业传感方向的公司——Wilcoxon Research(美国)、Piezo Technologies(美国)以及Piher Sensors and Controls(西班牙),这三家企业在各自的利基市场均是先进传感解决方案的主要供应商。

关于Wilcoxon Research

Wilcoxon Research位于美国马里兰Germantown,成立于1960年,由美国海军David Taylor研究中心的数名科学家创立。2004年被Meggitt PLC(美捷特集团)收购,2017年并入Amphenol(安费诺)集团,是一个设计、制造和销售压电加速度传感器、速度传感器、4-20mA振动传感器及变送器等产品的公司。Wilcoxon Research1980年代进入工业预知维护行业,其产品广泛应用于风力发电、冶金、造纸、火电、核电、石化、测试测量等行业。

关于Piezo Technologies(美国)

Piezo Technologies是一家专业生产超声波系统的公司,现已归属于安费诺公司。自1967年以来,Piezo Technologies已经开发了专门的压电陶瓷配方和集成的超声波系统,可以满足上百种产品对精确测量和声学事件探测的需求。在苛刻的高温环境下,Piezo Technologies可以为专业应用提供精确的高性能平台,为客户交付尺寸更小、成本更低、功耗更低的集成系统。Piezo Technologies在美国有两个办公地点,这种结构利于为客户在技术性能方面提供垂直一体化的解决方案,确保产品设计制造更可靠、一致。

关于Piher Sensors and Controls(西班牙)

Piher位于巴塞罗那,成立于1950年,是一家专业的标准控制件和定制控制件制造商和传感器解决方案的专家,也专门研究非接触式技术,并提供在汽车、越野、航空、工业、航海和装备等领域有出色的记录。Piher通过60多年来完善产品设计,完善定制/标准传感器及控制器的自动化及工艺稳定性,同时Piher在西班牙、美国、新加坡及德国设有办事处,是一家可以信赖的公司。

本文作者:http://www.yr17.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门