加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 准直仪新闻 > 仪器新闻

2023年全球无损检测市场将达120.6亿美元

时间:2017-12-06 16:29:34  来源:  作者:

MarketsandMarkets发布的最新的研究报告显示,2016年,全球无损检测(NDT)市场的估值为70.7亿美元,预计到2023年该市场将达120.6亿美元,2017年至2023年之间的复合年增长率为7.83%

NDT可以确定材料特性的间断和差异,一些用于NDT的技术包括超声波测试、电磁测试、泄漏测试、放射线测试、液体渗透测试和涡流检测等。NDT应用于不同的行业,如制造业、航空航天、汽车、石油和天然气、基础设施和发电等。由于政府对产品安全和质量的严格规定,以及电子、自动化和机器人技术的不断进步,全球范围内对NDT的需求正在不断增加。

预计,2017年至2023年期间超声波测试部分将占据最大的市场份额,该项技术使用高频声波来检测材料性能的缺陷或变化,用于测定金属和非金属材料的厚度,以及内部缺陷的深度。超声波具有高的穿透能力、灵敏度和准确性,同时无伤害。其他技术,如terahertz成像和近红外光谱技术等也有专门的应用,预计2017年到2023年之间,复合年增长率也会很高。

2016年,检测服务占据最大的市场份额。对石油和天然气行业设备进行定期检查和维修的需要,导致对NDT检查服务需求的不断增加。此外,APAC地区蓬勃发展的汽车和制造业,是日益增长的NDT检测服务市场的主要驱动力。

2016年,北美NDT市场占有最大的份额,预计在2017年到2023年之间将以适度的复合年增长率增长,而鉴于亚太地区基础设施项目和发电厂等的建设推动,亚太地区NDT的市场在预测期间增长速度较高。

本文作者:http://www.yr17.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门