加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 准直仪新闻 > 国际新闻

美国 “通俄门”调查 影响恶劣 美记者报道失实被停职

时间:2017-12-05 17:51:09  来源:  作者:

 央视网消息:美国广播公司ABC当地时间2号宣布,该机构一名叫布赖恩·罗斯的调查记者在“通俄门”事件的报道中出现严重错误,他们对此表示道歉,并对该记者进行停职处理。

1号早间,记者罗斯根据单一匿名消息源发布报道称,当时还是总统候选人的特朗普指示弗林与俄罗斯方面联系,弗林准备就此举证。而在当天晚间的节目中,罗斯又出来告诉观众,他的消息源改变了说法称,特朗普当时的身份已经是当选总统,不是候选人。

据悉,美国广播公司有关这一报道的官方推文在被删除前转发量已经突破了2万5千次。罗斯最初的报道还引发了美国金融市场震荡,道琼斯指数一度下跌350多点。

本文作者:http://www.yr17.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门